Welche Ports müssen für videofied freigeschaltet sein?

08:28 05-09-2019

Beim Alarmsystem videofied wird die Verbindung immer von der videofied Zentrale nach Außen aufgebaut. Das bedeutet es muss keine Portweiterleitung von Extern auf die videofied Zentrale eingerichtet werden. Die videofied Zentrale muss aber in der Lage sein eine Verbindung zur Leitstelle aufbauen zu können. Zusätzlich werden bei Appnutzung noch weitere Ports benötigt.

• TCP 888 Leitstelle und TMT) wird von der Leitstelle vorgegeben und kann  ggf. abweichen)
  • TCP 2009-2010 SECfied und VWATCH APP
  • TCP 3009-3010 PCM für SECfied und VWATCH APP
  • TCP 6010 für PCM videofied App 2.0 und Toolbox
Tags: Leitstelle, PCM, Ports, secfied, vwatch