Der Chipleser FRK086 lässt sich nicht einlernen

16:36 02-09-2019

Möglichkeit A:

Entnehmen Sie Alle Batterien, warten Sie einen Moment bis der Leser sich komplett entladen hat. Setzen Sie 1 Batterie ein. Dann starten Sie den Einlernvorgang an der Zentrale und drücken einmal kurz den Inittaster im Inneren des Chiplesers. Legen Sie nachdem der Leser eingelernt wurde die verbleibenden 2 Batterien auch ein.

Möglichkeit B:

legen Sie eine 1 oder 2 Cent Mümze auf den Readkontakt (Sabotagekontakt) des Lesers. Drücken Sie nun den Einlerntaster erneut.