Bedienteil bei der WicommPro lässt sich nicht einlernen

14:26 15-10-2019

Problem:

Zum Einlernen muss der "Learn" Knopf an der Zentrale gedrückt werden. Dabei wird eine Sabotage ausgelöst. Bei ausgelöster Sabotage kann kein Bedienteil eingelernt werden.

Abhilfe:

Sabotageschalter unter der Klappe mech. betätigen (festklemmen). Danach Zentrale neu starten (Reset für ca. 2 Minuten drücken). Zentrale fährt jetzt mit geklemmter Sabotage hoch und der "Learn" Knopf kann bedient werden.
Nach dem Einlernen des Bedienteils den "Learn" Knopf erneut drücken um den learn Modus zu verlassen. Jetzt die Klemmung am Sabotageschalter lösen und die Klappe wieder anbringen.

Tags: Bedienteil, Einlernen, Keypad, Risco, WicommPro