Wieso kann ich das bei Ihnen gekaufte IM(K)040 nicht in meinem Admin Account sehen ?

~ 0 min
13:39 09-09-2019

Die Geräte sind nicht automatisch Ihrem Errichter Account zugewiesen. Um dies zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

Loggen Sie sich unter https://www.residencecontrol.com/Admin/ mit Ihren Zugangsdaten ein.  Klicken Sie auf "CMS" und anschließend auf "Config new Device".  Geben Sie den mitgelieferten Config Key sowie die Seriennummer ein und klicken auf OK. Anschließend muss die Seite einmal neu geladen werden. Das Gerät ist nun Ihrem Account zugewiesen.