Firmware Update iConnect 2Way durchführen

09:37 06-09-2019

Link zur Firmware: https://drive.google.com/open?id=1bmO0nBiyJIvImdxVibi3cXPOy3wWM1C2

Installieren Sie den Flasher auf Ihrem PC. Entpacken Sie die Firmware Dateien sowie den USB Treiber. Schließen Sie die Anlage an ihren Rechner an und installieren ggf. den USB Treiber. Starten Sie nun den Flasher (Passwort 12345). Wählen Sie den ComPort und setzen Sie den Haken bei „low speed“. Anschließend klicken Sie auf „load File“ und laden die .dat Datei im Firmware Ordner. Klicken Sie auf „Connect“. Die Software erkennt automatisch welche Module ein Update benötigen. Klicken Sie auf „Update“ und warten Sie bis der Flasher den Vorgang abschließt. Nach erfolgtem Update können Sie die Anlage vom PC trennen.

Tags: Firmware, Flasher, Update