Wie kann ich die Sirene im nachhinein auf Leitstellen oder sofortige aktivierung umstellen ?

~ 0 min
15:09 04-09-2019

Bei der Sirene der ersten Generation (4 Batterien) gehen Sie wie folgt vor:

Um dies zu ändern muss die Sirene gelöscht und erneut eingelernt werden. Die Anlage erfragt beim erneuten einlernen den gewünschten Modus.

Bei der Sirene der 2. Generation gehen Sie wie folgt vor:

KONFIGURATION -> GRUPPEN U. PERIPHERGERÄTE -> PERIPHERGERÄTE -> PERIPHERGERÄT KONFIGURATION ->  SIRENE X -> ACTIVATION -> REMOTE